Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.18. При подходе цены к уровню - 90.62 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6320. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6320 с...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 90.64. На случай снижения графика до 90.07, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 91.21. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
AUDUSD. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...