#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что Трамп ещё до вступления в должность столько наговорил, что и рынке также сказывалось, чего стоит присоединение Канады и т. п. Да и можно вспомнить предыдущее его правления и там порой также не...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...