GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
Несколько сделок в год - ну давай честно, это что такое? Это по твоему трейдинг? Любой теперь кто купил несколько акций или баксов за год - теперь трейдер? Какой-то вид инвестирования - возможно, но к системному трейдингу никакого отношения, только...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
У меня на графике если #CL снизится к 73 долларам, то могут и ниже потянуть на 72.80 - 72.50. Всё-таки большие запасы бензина и дизеля и заявления Трампа дают о себе знать. А вот если сейчас отобьются от 73.30, то могут продолжить рост к 76...
#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...