Пара EUR/USD все же смогла при откате на поддержку Н1 1.0340 пробить ее , и по плану продолжили дальше на юг к 1.0315 где все еще могли остановиться и развернуться опять на север, но и тут случился пробой, Пробой 1.0315 установил новую цель снижения...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Пока имеем по представленному графику Н1 цена на Золото обновила максимальные значения как предыдущего дня, так и недели и в настоящий момент идут действия со стороны покупателей для того чтобы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...