GOLD До цели 2700 чуть-чуть не дотянули, но не беда, так как пока север, это у меня по системе считается коррекцией. Но есть уже тревожный сигнал на средне сроке, пробили сопротивления 2650. А это означает, если ещё доберёмся до 2700, это уже...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...
FOMC Резервы банковской системы США упали ниже 3 триллионов долларов - ключевой фактор для FOMC по сокращению баланса! Тут стоит вспомнить, что FOMC удаляет избыточную наличность из финансовой системы через программу количественного ужесточения...
Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...
Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...