Приветствую, коллега! И вам мои самые наилучшие пожелания в торговле! По дневному графику по волновой технике по GBP/USD у меня пока получается очень пограничная ситуация. Которая по сути прямо вот сразу велит сидеть нам на заборе. Итак, что...
Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...
Приветствую, коллега! Что имеем по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку на дневном графике по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте дорабатывает снижение буквально на последнем дыхании. На сейчас по нему просматриваются отрисованными...
Покупатели начинают возвращать пару GBPJPY к росту. Ну, сейчас им вновь предстоит очередная попытка закрепления выше 195,00, посмотрим насколько удачной она будет. Откатили вниз хорошо, а значит можно с новыми силами направляться на покорение новых...