В случае же закрытия и этой сделки по стопу, то этот инструмент буду полностью удалять и больше по нему не будет ни каких постов и в ветке даже по мазуту, так что посмотрим, что к чему будет получаться с этим инструментом, он по сути повторяет...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
В целом правильное сравнение. Я насколько знаю у них ещё чиновникам разрешено иметь либо покупать активы. Во время пандемии, помню, министр здравоохранения имел пакет в 15 тыс. акций фарм-компании, которую и продвигал. Так что если она бросает...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.84484, уровень первого порядка сверху - 0.84906 и уровень второго порядка - 0.85329. И понимаю, что текущая цена 0.84553 торгуясь над 0.84484 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...