Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Здесь лучше покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Нужно зайти на платформу Инстаспот - в шапке этой темы описаны принципы работы с ней. Там и ссылка на платформу есть, но и я еще оставлю: Ну, а дальше уже ориентируйтесь по скрину из моего поста...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась, снижалась она от отметок 1.06360. Была пробита поддержка 1.05166, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, опять же здесь был этот диапазон и это объёмное снижение,...