Доброго дня, Вадим! Ну на чем такие полеты, то в принципе очевидно, у США разворачивается торговая война с Китаем, так что доллар чувствует себя не лучшим образом. Ну а Европа готовится пускай к гипотетической, но тем не менее реальной войне и от...
Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...
Видео не грузилось с Ютуба полдня. Думал с ноутом проблема. Или опять Ютуб специально тормозят... Дома на стационарном тоже не грузилось. Обычно таких видео нет и в Рутубе. Оказывается есть. Посмотрел. Выскажу мнение эксперта)) Мне все предельно...
Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный рост,...
Вот уровень сопротивления от которого цена отбивается. Теперь согласно правилам стратегии жду когда она будет под открытием дня и под мувингом на м15 и работаю на продажу. ...