Мое почтение! Всегда радует, если новая торговая неделя по любому торговому активу открывается без особых сюрпризов в виде ценового разрыва, поскольку эти гэпы всегда отвлекают. На сегодня Диапазон и Коридор Волатильности по GOLD ничего внятного не...
USD/JPY Доброго дня! Наш субботний прогноз принят к исполнению и на текущий момент, пара USD/JPY растет, закончив коррекционный откат от уровня, действующего максимума на отметке 158,00, в рамках которого медведи лишь слегка коснулись поддержки...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6263. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6225, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6301. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.10. Последняя цена предыдущей свечи 108.88. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...