GBP/USD Приветствую, коллега! Да, действительно, на недельном графике продолжается уверенный восходящий тренд, в рамках которого и торгуется британец на протяжении достаточно длительного времени, а именно с начала 2023 года и по нынешнее время....
Ну а ты прежде чем что-то писать. хотя бы ради приличия весь диалог почитай, причем здесь вообще блокчейн, где ты видел чтобы тебе деньги на карту приходили через блокчейн, когда ты заказываешь вывод с обменника, или биржи, через P2P, ну хотя у...
EUR/USD Почему так думаю, да объёмы, скорее всего, не такие, чтобы устраивать грандиозные вылазки. Ну, как обычно, вспомни импульс, а потом бац — всё возвращают на исходную. Такие импульсы могут быть. Плюс этот год избирательный, а такие моменты...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и что я там вижу. Я вижу рост цены и по методу волн Эллиотта констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней всегда зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...
Торговая ситуация по паре AUDUSD поменялась и теперь наблюдаю рост цены на графике четырехчасовом. В действии по методу волн Эллиотта развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...