Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 164.85 на графике четырехчасовом с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...