Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
GBPUSD. Доброго. Не получился вчера разворот по данному инструменту, похоже, что в четверг всё-таки был тест покупок, а вчера возобновление продавца сработало, и весьма неплохо. Цена можно сказать пришла в прошлую про торговку на низах. Тут очень...
EUR/USD Приветствую, коллеги! Продавцы так и не смогли продавить поддержку прошлой недели 1.02300, что значит EUR/USD вошла в боковое движение в рамках 1.02300/1.04280, но надолго ли, британец сейчас словно камень на шее у евро и судя по всему...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Это слабый уровень и он не играет важной роли. У него лишь одно более-менее важное свойство. Если цена без...