GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно таки жестко прошлись по оппонентам, однако, согласно моим данным пора бы уже совершить коррекцию, конечно, северные попытки в начале недели не исключаю. На...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
С покупками конечно сейчас сложно определиться. Не понятно где его покупать. Но вот на днях смотрел программу и эксперты говорили, что сейчас как раз очень выгодно покупать недвижимость. Цена упала да и программы для покупки жилья начали работать и...
Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...