По паре EUR/USD, вчера был риск развернуться снова на юг, писала, что пара пробив поддержку 1.0410, направилась на ключевой уровень поддержки 1.0340, пробой которого мог привести к непоправимому, к развороту на юг и вплоть до обновления минимума...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2390. Наша точка разворота находится на уровне 1,2390. Наше предпочтение: Покупать...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...