Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2953.19) Возможно при появлении...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5768. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На роль нижней границы ценового канала явно претендует уровень поддержки 187.50 (Мюррея 0.8), к которому прогулялась пара GBP/JPY и у которого медведи и закрыли сделки, отдав инициативу быкам. Теперь дело за ними. Покупатели уже преодолели...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2850,00. Наша точка разворота находится на уровне 2885,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2885,00 с...