Торговый инструмент - NZDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.55941. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.55927, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
USDJPY Похоже на то, что все таки сдвинули с мертвой точки валютную пару USD/JPY. Я бы сказал вытолкнули из зоны комфорта серого прямоугольника. (Даже как-то черный квадрат Малевича вспомнился) Времени, конечно, остается не так много, на...
Ну, что тебе сказать? Профи. Красавчег. Но не зазнавайся! Рынок не любит чересчур самоуверенных. Привет, Влад. И таблицу видел. Ты аккуратно там. Лучше синица в руках. Но это моё, сугубо личное мнение. По данной паре ожидаю начала роста для начала...
Всем привет! EURUSD H1 Как и ранее предполагал проведем окончание недели на 3 этаже. С поправкой отката. Ну и далее думаю пойдем добивать низа. Интерес вызывает дальнейшая движуха. Сегодня первая половина дня будет посвящена откату, а к закрытию я...
Стоит отметить, что я конечно же не исключал того, что мы по паре EURUSD спустимся по ниже, но не думал, что получится так провалиться. К тому же и сегодня обновляли минимумы уходили ниже 1.04. Но сейчас пытаемся подрастать. И в любом случае надо...