Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
Золото GOLD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Когда золото продолжило карабкаться вверх, то стало понятно, что это должно завершиться импульсом вверх. На первом графике как раз отметила ту область, про которую говорю. Это не назвать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...