На Н4 развивается сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,0644 - 1,0652, расстояние между ними = 8 п. Сигнал развивается успешно и пока цена выше определяющих уровней. Сейчас цена сдела движение вниз, в сторону определяющих уровней,...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.15277. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14707, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.14316....
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.07876. Пара пошла выше, пробило сопротивление 1.08102. Был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до отметок 1.08275. Был здесь объём в продажу, и я предполагала,...
Сегодня опять возобновили сценарий достижения уровня 150.00. Как говорил ранее, преодоление данного уровня станет признаком, что бы продолжить северный тренд при краткосрочной торговле. Но пока, покупатели не могут заполучить стоимость USDJPY...
Такое действие приведет к тому, что верификация слетит? Собственных субсчетов к этому долларовому я не делал раньше....