Доброго дня. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 161.13, показала рост к уровню 162.43, сохранив ТФ Н1 медвежьим, но и получила отскок со снижением к уровню 161.80, сохранив ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 162.36, сломав...
И добрый день коллега! Да, по итогам вчерашнего дня вчера курс пары USDCHF отработал восходящий внтуридневной вариант с подъемом к сопротивлению 0.8301 и даже его немного проколол. Далее получили вполне ожидаемый откат вниз - к поддержке 0.8240 и...
А дочка вообще пользуется интернетом на телефоне или элжур и все? Сейчас детей подсадили на это дело, что хочешь - не хочешь, приходится мириться. Это да, хорошо, что не очень часто. Когда маленький был, приходилось каждому отдельно готовить. ...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.06708 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.06646. Желательно конечно...
У меня такого не было, но я вообще ограничил торговлю одной сделкой, потмоу что как раз часто на валютных парах у меня такое было, что он открывал по две сделки подряд. Хотя обычно так делает только со второго захода, видимо какой-то глюк...