Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,3848. Канадские СМИ сообщают, что Либеральная партия выиграла выборы, поэтому Марк Карни подтвердил свои полномочия в качестве премьер-министра. Однако результаты оказались гораздо более слабыми, чем предполагали...
Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления. Рассчитать...
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...
Есть одно особое условие, необходимо обязательно получать прибыль и не терять деньги. Инвестор с крупными деньгами может найтись. Ему, этому инвестору, очень интересно приумножить свой капитал. Но в ПАММ систему он не пойдет, он лично будет...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 172.717 и расположении цены под серединой...