Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
GBP/USD в течении прошедшей торговой недели снижался все дни практически, но снижение было вялотекущим. За 5 дней цена спустилась всего лишь на 140 пунктов, если считать от максимума недели. Можно сделать вывод, что даже имея общий нисходящий тренд...
После того как отбилась цена от уровня 2.1675 с разворотом цены вверх на графике дневном по паре GBPNZD, то таким образом стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении...
Да, там же на недельном тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку на подходе к красной линии "Tenkan-sen" от облака "Ишимоку" которая горизонтально проходила на уровне 0.8967. Отбой получился чётки, что позволило снова вернутся выше отметки...
EURGBP H1 Пара торговалась около сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80474. Была пробита поддержка, вернулась она к пробитому уровню. Откатила и было дальнейшее снижение. Была пробита...