Привет! Если цена сейчас по торговому инструменту GOLD закрепится ниже уровня 2790, то рассматривать отскок вполне реально. Правда для этого нужен сигнал, потому что если они просто поставили лимитники на максимуме, то уже бы могли получить убыток,...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...
USDJPY D1 Пара доллар йена торговалась в восходящем трендовом канале, а затем этот трендовый канал был пробит вниз. Пара начала корректироваться я предполагала что раз последовало объёмное снижение, что последует оно до самого основания трендового...
Доброго всем вечера! По паре EUR/AUD пробив шпилькой дневной свечи область поддержки 1.6680 пара закрылась немного выше поддержки в районе цены 1.6688. Пока есть сигналы на покупку пару, но каким будет геп и будет ли вообще это пока вопрос и по нему...
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...