Драсьте EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Пара после внушительного и стремительного роста с 1.6350 до 1.7410 пошла на естественную коррекцию. Ранее заявленные цели были достигнуты и вполне логично, что ближайшее время мы увидим снижение, причем...
Как и ожидалось с пятницы после набора достаточных покупок цена от данной поддержки направилась на север к максимуму начала недели. Северное направление остается в приоритете, в среду информационный фон по доллару, ожидается ставка на прежнем...
Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...