Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли активно провести вчерашний день и оставить его за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое...
И 100 индикаторов не дадут никакой гарантии, не они же формируют движение цены. Сейчас чем выше перекупленность, тем больше покупают и наоборот. Если сейчас мелкие трейдеры могут устроить шортсквиз крупным фондам, то что это говорит о всех старых...
Приветствую, коллеги!! SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между...
Приветствую, windnata! Спасибо, и мне тоже понравилась данная формулировка, которая четко раскрывает суть всех наших ожиданий. Ну а так как впереди выходные, то почему бы и не поднять бокалы по такому чудесному случаю. GBP/USD же сегодня торгуется в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...