Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
#EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ситуация на нем максимально неравнозначная. Сразу скажу: цена уперлась в линию сопротивления, которую я провел через ноябрьский локальный максимум на...