Рассуждения у вас хорошие и дельные. По паре GBP/USD наиболее достоверные факторы сейчас указывают на снижение котировок. До введения президентом Трампом расширенных тарифов ещё есть время. Фунт стерлингов остаётся в недоумении по отношению...
Пётр, добрый вечер! И вот мы опять вернулись на исходную по валютной паре USD/JPY. Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. И хотя мы сегодня в очередной раз протестировали минимум,...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Приветствую, коллега. Как раз «Атон», «Финам», еще БКС были настоящими фондовыми брокерами, но там кто-то еще уже забыл, которые предоставляли доступ к Московской бирже. Потом пошли банки всякие, но у них это не основной продукт, к большому...
Перед тем, как работать с парой USDJPY есть смысл ознакомиться с такой стратегией, как керри-трейд. Только что по данной теме в соответствующей ветке на форуме. Кратко керри-трейд про следующее: инвесторы и трейдеры берут в долг йену, меняют ее на...