Да я смотрю ты только в пару дневниках появляешься и то так отписался и пропал, времени нет? Это просто супер что у тебя с нервами все отлично, у меня как то в последнее время расшатались, просто взрываюсь от искры и о редко, раньше вообще не...
Всем привет! В итоге с утра пара EURUSD снижалась и, неплохо так, затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на фоне решения по ставкам ФРС вечером цена вверх пошла. В итоге вернулась опять внутрь пары МА, это район 1,0411/25....
Разберем, что имеем после вчерашних новостей по процентным ставкам по обеим валютам. Валютная пара USD/CAD пробила «полочку» на уровне 1,4412, а также уровень, который отметил ранее, — 1,4456. От последнего цена отскочила, дав реакцию вниз, а цена...
AUDUSD Всем привет. Пока болтался всю неделю по своим делам, отложка на пробой подволны сработала и пошла в плюс. Но энтузиазма как то не придает движение цены. Конечно если паттерн 1,2,3 в бай на М5 состоится то придется перевернуться, так как с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня пока снижаемся по паре EURJPY и уже опять торгуемся ниже 161, да и давление в южном направлении остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но у нас сейчас...