Пока выглядит так по GOLD, что хорошо, оценивая ситуации на Н1 и Н4 по этому инструменту, всю конкретику взял с графика Н1, а не стал ждать отработки шикарных южных целей с Н4 . Конечно, еще не известно, чем все закончится в итоге, возможно GOLD...
По своему опыту могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. То есть нет такого, что цена 1 доллар на бензин или там на молоко, а где-то 10. Торговлю между странами никто не отменял, если где что дороже, туда экспорт другие страны делают и...
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, пока ценовое значение европейской валюты дороже 1.0300 еще можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. Поскольку, с того момента как цена EURUSD достигла...