GBPUSD В понедельник, день начался со снижения. Была пробита поддержка 1.22010, цена закрепилась ниже этих отметок, было снижение, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863, цена добралась до этих отметок. Сигнал в продажу отработал. Затем цена в...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике начался с небольшого роста, затем было снижение, был ложный сигнал в продажу, цена ушла сразу же выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 0.56106. Он отработал во...
Всем привет! Сегодня первым делом было дюже интересно, как закончился турнир! Мои поздравления победителям. Что интересно, для двух участников (в команде победителей) достаточно было сделать всего по 2-3 доллара прибыли! И в дамки! Во как! А...
Приветствую! Соглашусь с этим мнением. По моему анализу USD/CHF тоже имеет бычью направленность. Цена на прошедшей торговой неделе скорректировалась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого откатилась к 23.6%, чем создала...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...