Дневной график EUR/USD рисует совсем иную картину, и тут отчётливо видно сопротивление евро и нежелание сдавать позиции, которые так просто подарил Трамп, и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим курс EUR/USD на цене 1,15500 и даже не исключаю...
Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...
Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...
GBP/JPY. В принципе в целом пара фунт японская йена очень даже неплохая, но цена уже высоковато поднялась у меня от зоны поддержки 187.91-185.90, поэтому для входа в покупку в любом случае буду ждать коррекцию. Правда не факт что эта коррекция...