Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2409, для первой половиночки TakeProfit...
Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.64. При подходе цены к уровню - 157.55 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С добрым утром, форум! Привет, Юр! Я тут прикинул вчера, что если бы на открытии рынка в понедельник зацепили бы мой отложенный ордер buy limit на 1.0285 (не хватило спрэда там), то в любом случае с тобой бы прокатился. Нет, приоритет по снижению...