USD/CAD. Добрый день, уважаемые коллеги. Да, вероятность повышение котировок к уровню 1.4070 всё ещё существует. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3784. Да,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет По данному инструменту получается вот такая картинка. AUDUSD Буквально вчера на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) котировки Австралийского доллара были выше уровня смены тенденции. Соответственно игроки входившие на продажу...
Привет. #Bitcoin на текущий момент очень красивый рост сделал и как видно по моему графику он не хочет отлипать от наклонной линии и это очень хорошо. Тем самым сделали возврат выше зону 95,000, а это уже полностью восходящая зона и актуальные...
Исходя из новостей, что Indian Oil Corp, крупнейший в стране нефтеперерабатывающий завод, планирует, что четверть его поставок будет состоять из российских баррелей, в то время как Bharat Petroleum Corp. хочет, чтобы около трети его переработанной...