В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
GBPUSD 06.05.2025 В любой момент есть очень много намеков в обе стороны. Всегда есть ожидания и на север, и на юг. По паре GBPUSD сейчас котировки находятся в зоне глобального максимума. Сложно здесь по вероятностям определить, будут ли добивать...
Я всегда с некоторым недоверием отношусь к подобного рода мнениям, если все так четко и понятно, то почему Вы не торгуете GBP/NZD (почкму то, практически, не сомневаюсь, что не торгуете, потому что сложилось впечатление, что Вы вдумчиво и логично...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...