Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, могут и прорваться, однако, надолго ли. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...
Понятно. Выбирают самый невыгодный вариант для трейдера. В общем, лучше не оставлять открытые сделки на ночь и спать спокойно. День считается прибыльным, если ты получил прибыль минимум 0.5%. Не переживай за это правило, оно легко выполняется,...
#CL Именно на дневном таймфрейме смотрел на попытку построить вот такие зигзаги. Только получится ли их построить? Сейчас нефть в слишком непонятном состоянии, чтобы на её смотреть в долгосрок. Даже если и брать цели по дневному таймфрейму, то...
Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...