Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Цена Brent сегодня упала на 1,6% до 77,80 доллара, а WTI на 1,5% до 74,20 доллара. Цены падают шесть последних суток подряд. Цена WTI на дневном графике приблизилась к скользящей линии СС200 сверху вниз. Если цена упадет ниже СС200, то техническое...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать все наши задумки исключительно опираясь на какие-то логические базовые принципы и стратегии. Однако не у всех и не всегда есть такая возможность так как вы правильно заметили, что очень многое...
И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...