Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Единая европейская валюта в паре с долларом EURUSD истерично гэпнула вниз на открытии торгов новой недели. Так же среагировали множество инструментов за доллар. Причиной этого явилось поднятие пошлин Трампом на 25% на товары из Мексики и Канады....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Наталья! Вот теперь обвалились! Это как раз то, о чем писал вчера, что нужно смотреть на сегодняшнее открытии. Немного непонятно, почему и фунт валится, ведь Трамп к Британии без претензий, и ему бы и вовсе укрепляться (фунту...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...