GBPUSD M15 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24576 и поддержкой 1.24320, затем был объёмный рост, был вынос стопа из этого диапазона, здесь был объём в продажу, было объёмное снижение. Затем образовался тут диапазон и в этом диапазоне...
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
Это не так работает, кошелек это продукт, то есть на кошельке может быть сколько угодно сетей, сколько угодно блокчейном может поддерживать кошелек, Дуров же что сказал, если вы остаетесь в телеге, то ваша монета на листинге должна выходить только...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....