Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена постарается дойти к следующему уровню 107 400, и от него не исключалось, что будет коррекция на баланс дня 103 150, от которого возможен рост если его пробоя не будет, а при его пробое разворот предлагался...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...