Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня разбор малого цифрового актива Dogecoin! Буду отталкиваться от реалий текущего состояния. В целом можно сказать, что ничего сверх грандиозного не происходит по инструменту. Зашли на болтанку...
#Ethereum не особо сильно растёт, хотя фонда прёт в космос. Это может служить сигналом того, что медведи довольно сильны в данной монете или что спроса совсем нету. Для продолжения роста надо пробиваться хотя бы выше 3428, чтобы потом выйти к 2600....
Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...
#CL, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 72.62, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули чёрное золото, в сторону севера. Конечно, процесс роста идёт очень слабо, и первая...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...