Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Хорошего вам дня VALKOR ! Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям 107.85 - 108.15 с дальнейшим возобновлением коррекционного снижения с...
Приветствую, Роман! Можно сказать - все верно ты вчера увидел на своем часовом графике, когда рисовал стрелочки на снижение. Снижение какое-никакое вчера состоялось. Но кто продавал по часовику и фреймам ниже - интересно - успели ли выскочить из...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...