USDJPY В понедельник день на часовом графике доллара иены начался с небольшого роста, было пробито сопротивление. Оказалось пробито оно ложно, затем пробило этот уровень сверху вниз, был сигнал в продажу до поддержки 154.304. Сигнал в продажу...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Здравствуйте. Вчера всё же продавцы сформировали движение вниз на порядка 140 пунктов, драйвером падения стало снижение ставка Банка Англии, но под конец торгов покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления роста им...