В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...
Приветствую! Нисходящее движение может продолжится в том случае, если инструмент опять развернется вниз. В данном случае, пока что имеем поддержку на рост со стороны связки линий средних цен с периодами 20 и 60. В случае снижения инструмента ниже...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Наверное, сейчас один из самых неприятных периодов на рынке, когда цены, просто, стоят и вся торговля ведется в диапазонах не более 20-30 пунктов, то есть смотришь на происходящее и видишь, что чтобы ты не делал, профита не будет. Даже, когда рынок...