Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас ситуация по паре EURUSD никак не поменялась в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли ближашие цели в области 1.0460, что конечно же было понятно, но и...