найти компромисс в прогнозах движения цены #Bitcoin. #Bitcoin не хочет поддаваться прогнозированию. Результаты прогона на разных настройках, которые давали как минимальную просадку, так и среднюю, показали в целом идентичные картинки: Начиная...
Вот и появились первые подробности того, о чём договорились США и Китай договорились в Швейцарии: Фактически ситуация вернулась к состоянию на 3 февраля и похожа на то, что произошло 9 апреля относительно торговой войны. По сути ничего не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/USD Доброго дня! Полагаю, что разворот четырехчасового тренда вниз в паре евро/доллар теперь окончательно состоялся. Понятно, что не обошлось без помощи новостей, которые уже неоднократно обсудили: это и договоренность США с Китаем о 90-дневном...