Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
Действительно, погоня за быстрой прибылью часто оказывается иллюзией, которая приводит к потерям времени, денег и нервов. Консервативные и малорискованные стратегии в долгосрочной перспективе могут быть более выгодными.Даже если тебе повезёт...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Ну по факту у меня торговая стратегия основана на том что сигнал поступает от индикаторов и следующие доборы так же происходят по сигналах. Получается что динамическая стека с общим тейком. Торговля только в одну сторону на отбой, но с таймфрейма...
Класно придумал lancelot, сколько народу повалило на халяву. Но как я правильно понял дежа если цезар сможет дойти до миллиона то получит при этом только 1/52 от этой сумы? Но сама затея конечно интересная. На счёт присоединится то я со сторонки...