Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила, даже смогла закрепиться через ретест, но пойти в сторону первой цели на отметке 1,25110 не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по...