Да ничего сложного по идее тут нет и надо лишь следовать своей стратегии которая должна быть проверена на опыте. В результате всего мы получаем профит на форекс к которому идем даже месяцами, если игра идет в долго срок на форекс. К тому же мы...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно у нас на рынке в принципе и по паре NZDUSD в частности, потому что тут продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили локальные минимумы и можно говорить о том, что и сейчас...
Хорошего вечера , Дима, многие хотели бы увидеть хороший откат, но как видим цена EUR/USD возобновляет снижение без значительных коррекций! Вот и сегодня ушли на обновление минимумов, без обновления вчерашних максимумов. В данный момент, уже по...