В каждом направлении есть свои подводные камни. И если в рынке Форекс не ставить все на одну позицию, то тоже можно в какой-то мере перестраховываться и не сливаться при каждом не угаданном движении цены. Вы правильно говорите - как ты будешь...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY собралась на север. Всё что происходило до этого в широком коридоре было лишь подготовкой к продолжению глобального восходящего тренда. Точный уровень разворота подсказать не могу. Я просто тупо прикупил не...
Так Трамп сам того главу ФРС и назначил в 2018 году. Джо Байден продлил только срок его действия, а назначал то сам Трамп в 2018 году, так что сам с собой пусть конфликтует, он же его назначил)))). Что касается движений по мажорам, то сейчас...
Да, все верно. Эмоциональное влияние на торговые результаты отрицать глупо и оно может легко уничтожить хороший результат за длительный период, поэтому трейдер должен свести влияние эмоций к минимуму. Это касается и комфортного риска в сделке,...
Валютная пара NZD/USD в текущий момент времени на своём графике показывает уверенный ценовой рост и возможно он связан с тем, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, а если это действительно так, то тогда дальше...