EUR/JPY Добрый день. По результатам технического анализа валютной пары на интервале H4, после достижения уровня сопротивления 163,15–163,35, наблюдается нисходящая динамика, и в настоящее время цена находится вблизи уровня поддержки 161,15–160,75....
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#Bitcoin. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Смотрю многим бросилось это в глаза. У меня так вообще сложилось впечатление что Фунт теперь пытается догнать Евро, так как Евро намного сильнее в тот раз выросло. Сейчас так вообще забавно смотрится, когда Фунт максимум обновляем, а Евро даже ниже...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...