Валютная пара AUDCHF. Цена по которой сейчас происходят торги 0.5185 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.5197. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
Привет дорогая! Это безусловно. А вообще, не знаю что и нравится еще. Наверное банального отдыха душа требует в виде отпуска. %-) USD/CAD. Чувствую, что я поторопилась отправлять валютную пару на более глубокую коррекцию. Как говорится, и на...
AUDNZD. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Сегодня после касания уровня 1.0713 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется на уровне 1.0768. Сегодняшний максимум котировок...
Пошлины действует всего неделю, при этом до введения пошлин был зарегистрирован пик поставок товаров из Китая. Apple вывезли из Индии огромную партию своих смартфонов. Тем более из-под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и...