Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Задача заработать а не уработаться. Это один из секретов, когда вы в свободное время получаете удовольствие после работы да ещё и деняжки за это получаете. И это главное. Те.е прибыльность и профит, а остальное как то не...
Здорова, vik1070! Как обычно в общем. Ну ладно, главное прогноз отработан, значит зачёт. В текущей ситуации по валютной паре GBPUSD внимание оставляю на дневном срезе, поскольку на нем отчетливо видна ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс)...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...